Questo contenuto è stato tradotto automaticamente.

Amtshaus Walche a Zurigo: ampliamento e ristrutturazione

La città di Zurigo sta pianificando un'importante ristrutturazione dell'edificio: l'edificio per uffici Walche a cinque piani deve essere rinnovato, convertito e ampliato per un totale di 87,4 milioni di franchi. Durante il periodo di ristrutturazione, è previsto un edificio temporaneo provvisorio nel Limmat.

L'Amtshaus Walche di Zurigo è stata costruita nel 1932/33 e deve essere ampiamente riparata, scrive il Dipartimento della Città di Zurigo in un avviso. Allo stesso tempo, è previsto un aumento da cinque a sei piani, il che significa che il numero di posti di lavoro in ufficio può essere aumentato da circa 300 a circa 400 oggi. Al fine di creare più spazio per il numero crescente di dipendenti e veicoli di emergenza, viene anche ampliato il centro medico "Zentrum".

Miglioramento energetico dell'involucro dell'edificio
Le misure di riparazione comprendono, tra l'altro, il miglioramento energetico dell'involucro dell'edificio e il rinnovo o la sostituzione dei sistemi di riscaldamento, ventilazione e raffreddamento, nonché degli impianti elettrici. Ad esempio, è necessario installare nuove strutture sanitarie e installare un alimentatore di emergenza. Inoltre, le stanze al piano terra e al primo seminterrato sono state riorganizzate a causa dei requisiti di spazio aggiuntivi della tecnologia dell'edificio, la struttura degli uffici nel resto
Le riprese sono ottimizzate e due degli impianti di risalita esistenti sono sostituiti da quelli senza barriere. Con poche eccezioni, tutti gli spazi per uffici saranno configurati secondo il concetto dell'ufficio worksmart @ zuerich per un lavoro flessibile e mobile. L'Amtshaus Walche è il primo edificio in cui verrà implementato il nuovo concetto di ufficio per un uso più efficiente dello spazio, sottolineano i project manager.

La ricarica pianificata si adatta alla struttura dell'edificio esistente. Il progetto prevede di rendere più ecologico il tetto e dotarlo di un sistema fotovoltaico. A causa dell'aumento del numero di posti di lavoro in ufficio, anche la caffetteria del personale dovrebbe essere ampliata. Tutte le misure sono pianificate e realizzate con il coinvolgimento della conservazione storica della città. Il provvisorio dovrebbe essere creato all'inizio del 2020. L'inizio della costruzione è previsto per l'autunno 2020, il completamento della costruzione a metà del 2023. 

Philipp Dreyer, Quelle: Hochbauamt der Stadt Zürich, Visualisierung: Fabian Schwarz

Informazioni sul progetto "Amtshaus Walche", Zurigo

Idea / Uso

Edificio per uffici

posizione

Walchestrasse 11, 8001 Zurigo

Programma di progetto

Ristrutturazione, ristrutturazione ed ampliamento dell'edificio per uffici a cinque piani

eventi

Inizio del 2020: creazione dell'autunno provvisorio 2020: ristrutturazione dell'edificio per uffici a metà del 2023: completamento della costruzione

Proprietario dell'edificio

Città di Zurigo

architettura

SPPA Architects, Zurigo

contatto

Dipartimento dell'edilizia, Zurigo Telefono +41 (0) 44 412 11 11 hochbauamt.zh.ch

tela

www.stadt-zuerich.ch